miércoles, 7 de septiembre de 2011

KAI y Mareydi†Creia

Mareydi†Creia se formo el 13 de julio en Tokyo, Japón en el año 2000, La banda ahora se conoce principalmente por el baterista 戒 (Kai), quien se unio a the GazettE, sin embargo, la banda kote-kote visual tenía una música impresionante, y lo suficientemente fuerte como para valerse por sí misma.

Miembros:
・ Vocalist: 悠華 (Yu~ka)
・ Guitarist: ユウヂ (Yuji)
・ Guitarist: のあ (noa)
・ Bassist: 椿 (Tsubaki)
・ Drummer: 戒 (Kai) (Joined 2002-04-24)
・ Ex-drummer: AI-NA (Left 2000-12-25)
・ Ex-drummer: 霧 (Kiri) (Left 2001?)
・ Support drummer: Banchang (On 2006-12-23 only)

Discografía: 
・ 2000-12-21 朱い月・・・ (Akai Tsuki・・・) [Distribution DT; Limited 100]
・ 2001-03-01 Dual of Psycho [Limited-period distribution DT]
・ 2001-06-10 - necro phobia - [DT; Limited 300]
・ 2002-07-29 La†ナカジイズム (La† NAKAJISM) [Mini-album CD; Limited 1,000]
・ 2006-12-23 絶頂カーニバル (Zecchou CARNIVAL) [Distribution CD]

Biografía:
Maryedi†Creia'  tuvo su primer concierto el 07/13/2000 en Urawa Narciso. La banda tocó algunos lives el resto del año y distribuido libremente demotipe en primer lugar, que fue limitado a 100 copias, el 12/21/2000. Poco después, el 24.12.2000, el baterista de la banda, AI-NA se separaron.

La banda de distribución gratuita de su demotipe en segundo lugar,Dual of Psycho, durante un período limitado que se inició el 03/01/2001 y finalizó el 04/30/2001.
La banda también lanzó un demotipe de 300  limitado, Necrophobia, el 06/10/2001.
 Mareydi†Creia'  mantuvo activo durante la mayor parte de 2001, pero comenzó una pausa en la actividad oficial en algún momento cerca del final del año.

A principios de 2002, el guitarrista の あ (NOA) participó en las bandas de sesión 日本海 (Nihonkai) y M55. El 04/04/2002, todos los miembros Mareydi † Creia 'participaron en la banda de sesión 日本海, 関東 手 しこ 隊, インドシナ 海, (Nihonkai, Kantou Teshikotai, Indochina Umi,).
Finalmente, el 04/24/2002, actividades reanudó oficialmente Mareydi † Creia ', la introducción de su nuevo baterista 戒 (Kai) (que habían participado en la sesión de M55 con anterioridad).

El 07/29/2002, Mareydi † Creia 'celebró su primer concierto patrocinado para celebrar el lanzamiento de su primer CD, un 1000 de prensado limitado mini-álbum llamado La † ナカジイズム († La NAKAJISM).
Luego, el 08/19/2002, la banda participó en su primera presentación en vivo twoman - que se limita a 100 miembros de la audiencia - con Prime A Dees.. Las dos bandas lanzaron una demo de acoplamiento en el live.

La banda permaneció activa durante el resto del 2002. Por desgracia, se anunció el 14/10/2002 en un concierto que la banda se desintegraría. Finalmente, el 12/24/2002 a Urawa Narciso, 解散 なんて や だ よ ~ Mareydi†Creia  (Kaisan Nante Yadayo ~ † Creia Mareydi ') se llevó a cabo, y se disolvió Mareydi † Creia' oficialmente.

El baterista 戒 (Kai) pasó a formar parte de la Gazette, con quien se encontró con un gran éxito. Los otros miembros desaparecieron de la escena en su mayor parte, sólo para reaparecer en las bandas de sesión de vez en cuando.

El 12/23/2006, todos los miembros de los sans 戒 (Kai) patrocinó un evento llamado 絶頂 カーニバル vol.0 (Zecchou CARNAVAL vol.0) en livehouse 両 国 无双 (Ryoukoku Musou). En que viven, Mareydi†Creia'  celebró una reunión especial de un día de recuperación (con el apoyo Banchang baterista) y distribuido gratuitamente un CD inédito, 絶頂 カーニバル (Zecchou CARNAVAL). Desde entonces, todos los miembros parecen haber desaparecido de la escena visual kei.















Traducción: @gazette_fan
Fuente: http://dedica.la/artist/Mareydi%E2%80%A0Creia%E2%80%99/biography
Copyright © 2014 Black Moral Яesistance | Designed With By Blogger Templates | Distributed By Gooyaabi Templates
Scroll To Top